На куски

Искандер Мустафин 2
Белое значит все ясно
Вернее не ясно совсем
Красное тоже прекрасно
Но красное каплет из вен
Душу мою прибивали
Злыдни к позора столбу
Злыдни попутно скрывали
Злость когда слал я мольбу

     ПРИПЕВ:
Старый монах вопрошая
Строго глядел мне в лицо
А я что делать не зная
Чуял себя подлецом


Ветром пройдется по краю
Снова огня полоса
Снова я вдруг забываю
То что мне надо сказать
Вижу их очи не вижу
Снова не вижу добра
Слышу их хохот я слышу
С вечера и до утра

     ПРИПЕВ:


Было мне больно но верил
Будет кому то больней
Лютые все таки звери
Слабость учуют и злей
Станут их добрые лица
Маски вернее тоски
Вечность она не боится
Вечность все рвет на куски

     ПРИПЕВ: