Ждём счастья. Сонет

Зоя Пшеничникова
Сонет

Сколько всем нужно хорошего,
Что бы счастливыми стать ?
Может быть взять что из прошлого,
О чём Вы могли лишь мечтать ?

Сколько Вам нужно уроков,
Что бы счастливыми стать ?
А может быть надо до срока
Ваш проигрыш счастьем назвать ?

Может Вы в жизни хотели,
Где счастье живёт отыскать ?
Так может сейчас Вы сумели
Несчастие счастьем назвать ?

Солнца луч ждём сквозь ненастье !
И вот – предвкушение счастья !

23.02.2016 год. Котельницы.Нижегородская область.