Вот и встретились два одиночества...

Алла Тарлакова
Нет, не встретились два одиночества,
У дороги костер не зажгли,
Вопреки ожиданьям пророчества,
Словно призраки, мимо прошли.
Разминулись друг с другом, не встретились,
И кого в этом стоит винить?
Нет. Мы в списках судьбы не отметились,
Прервалась путеводная нить.
Все союзы вверху совершаются,
Ну, а нам-то, что делать с тобой?
Не за нас, видно, ангелы молятся,
предназначен судьбой путь иной.
Я прошла этот путь одиночества,
Где молясь, где ползком, где бегом,
Где ты, милый мой? Встретиться хочется...
Оглянусь, но все пусто кругом...