Путь к одиночеству

Зоя Пшеничникова
Убить за красоту,
Ещё за обаянье.
Убить и за мечту
И счастье от свиданья.

Убить за красоту,
За ожиданье счастья,
За смелую мечту,
За обаянье страсти.

За смелость зрячих глаз
и крыльев взмах широкий.
Скажите, кто из Вас
Умрёт не одиноким ?

Сентябрь 2016 г. Котельницы.