Я где-то там...

Вероничка Андреева
Я где-то там запечатлелась,
В каких-то зеркалах судьбы
И там осталась, дух без тела,
Нарушив правила игры

И страха нет, ошибки те же,
Манит нас страстно грани фол,
Ты весельчак, мой ум мятежный
И в играх точно знаешь толк

Ты вёл меня дорогой бурной,
От грёз греха до счастья в них,
Мелькая погребальной урной
Там, где зачат был первый стих

Мой дух не здесь и я томима
Немым предчувствием беды,
Как Улисс Джойса, я гонима
По жизни волнам, вдоль воды

И жажда вновь неутолима,
Речитативом в сердце боль,
Когда, о, Господи, скажи мне,
Я попаду к себе домой?

Вероника Андреева
15.01.2017.