В наполненный сосуд... Лана Сапиенс

Христианская Страница
В наполненный сосуд не льём мы воду...
Лана Сапиенс

В наполненный сосуд не льём мы воду -
Для этого берём сосуд пустой.
Душа, что хочет жить греху в угоду,
Не может быть наполнена Христом.

Считающий себя "и так хорошим"
Не оставляет места для Христа.
В нём сила Божья действовать не может,
Хоть в этом человеке - пустота.

Пред Господом покайся откровенно,
Доверься Искупителю-Христу,
И Он тебе поможет непременно,
Собой твою заполнив пустоту.

http://www.stihi.ru/2014/08/29/10