Никогда

Татьяна Владимирова 5
Не получается забыть,
Не получается поверить,
В то, что уже не может быть,
Что в прошлое закрыты двери,
Что никогда моя рука,
К твоей руке, не прикоснется,
И растворятся облака,
И ветер мимо пронесется.