Я без тебя давно уже не та...

Сафонова Виктория
Я без тебя давно уже не та.
Ты охладел и смотришь пустым взглядом.
А я все также жду, когда
Ты скажешь мне, любимая, я рядом!
А я все жду, когда наступит миг
И ты поймешь, как горько я страдаю,
Как тяжело без нежных губ твоих,
Без сильных рук я плохо засыпаю.
Все также жду, когда придет рассвет,
Который мы с тобой тогда встречали.
И все ищу в толпе твой силуэт,
Обломки счастья посреди печали.
Я без тебя давно уже не та.
И блеск в глазах моих стал серостью избитый,
А на душе лишь только пустота.
И сердце на осколки  все разбито.
16.01.2017