Повеленье Бога

Любовь Симонова
Мнения людей не стоят и гроша,
Какова одежда – такова душа.
Мы должны стремиться Богу угодить:
В скромном одеянье Он велел ходить,

Повеленья Неба надо исполнять:
Удалить сомненья, Слову доверять.
Действия из сердца, из глубин души,
Божьи наставленья принимать спеши.

О смиренье духа Господу молись,
Он тебе откроет радужную высь,
Удалит из сердца грязь и суету,
И душа познает Божью красоту.
2011