Скорей скажите

Любовь Симонова
Нам не счесть тех жизней,
Сколько в ад ушло,
Им Святой Отчизны
Счастья не дано.

Муки и печали,
Слёзы навсегда,
Их пути промчались,
Не вернуть года.

Бога не искали
Люди на земле,
С горечью познали
Боль и скорбь в душе.

Всем скорей скажите
О любви Христа.
Дарит Он обитель
Силою Креста.

С радостью вещайте
Миру о Христе,
Людям помогайте
Свет найти во мгле.

Верный укажите
В небеса всем путь.
Пусть благой Спаситель
Даст им Свой приют.
2011