И на исходе жизни...

Ирина Горст
И на исходе жизни,
Во  исполненье дня.
Всем, на краю у тризны,
Оставившим меня.

Но всё в Господней воле,
И говорю вам  я:
"Возможно жизни доле
Вас буду ждать  любя!"









 Дольше - долее- доле.Совпадают в значении , но долее является книжным , а доле-устаревшим. С .А.Ушаков.