Молчать с тобой

Казаков Денис
Мне нравится с тобой молчать,
Не замечая суеты.
Теперь сильней хочу узнать,
Куда приводят нас мечты,

Когда со мной есть рядом ты –
Моя недавняя мечта…
Готовлю новые холсты,
Их отраженье красота
Твоей души, твоих волос,
Твоя уверенная стать.
Мне нравится с тобой кричать.
Не проронив совсем ни слова.

Так хочется тебя понять,
Во взгляде буквы прочитав.
Так хочется тебя обнять,
И никогда не отпускать...

Мне нравится, закрыв глаза,
Теплить твой образ в голове.
Мне так приятно наблюдать
За измененьями в тебе.

Я столько пробовал на вкус
Но лучше яства, чем любовь
На свете нет, я признаюсь,
Противореча себе вновь.

На то и жизнь, чтобы менять
Свои формальности границ,
Приоритеты различать
Среди мельканья ног и лиц...

Мне нравится с тобой всю жизнь -
Закрыть, представить и принять.
Мне нравится сюжета смысл,
А дальше - вместе сочинять!
 
06.04.2013