Быть может

Искандер Мустафин 2
Я побегу судьбе навстречу
Я с нею вместе побегу
И может снова в небе встречу
О чем не сказано врагу
Идут года но мне не страшно
Я снова вечен над землей
И есть та искорка я знаю
Она всегда всегда с тобой

     ПРИПЕВ:
Быть может
Где то там в июле
Быть может
Где то в сентябре
Увидел я
Твой светлый образ
Что улыбается
Заре


И все те дни что убежали
Они как четки бытия
Мы были в грусти и печали
И ты одна один и я
Я слышу звуки проникают
Я слышу как душа поет
Она и знает и не знает
Но путь к тебе ее ведет

     ПРИПЕВ:


И если снова будет плохо
И вновь разлука отдалит
Я не забуду это что то
Оно в груди моей болит
Там ты стоишь и ожидаешь
И слышишь может быть шаги
Любовь она идет шагает
И ты навстречу ей беги

     ПРИПЕВ: