Должна быть драма на этом месте

Викки Тори
Должна быть драма на этом месте,
Но в жизни всё не так, как мы хотим.
И людям часто не суждено быть вместе
С печалью в глазах мы говорим...

Судьбу изменить мы в силах, поверьте!
Лишь руки и дух стоит приложить...
И самым счастливым человеком на свете
Вы можете стать, чтоб припеваюче жить.

14.