Поэту

Олег Евгеньевич Тарасов
                Боль,  зной  иль  снег?   -  наш  взор  в  пространство,
                Вновь  поиск  истин,  хоть  кричи.
                В  том  -  человечье  постоянство!
                Коль  ты  поэт,  то  -  не  молчи...

                Кто  пал,  меч  затупив  в  бою,
                Спасая  честь,  не  дрогнув?  -  Стану
                Тем  -  не  чужую  песнь  -  свою
                Петь  -  мы  ж  всегда  в  строю!  -  осанну...