Сударыня, я Вас вчера...

Вера Котельникова
"Сударыня, я Вас вчера
У князя видел на балу.
Краса,достойная пера,
Меня пленила. Я дерзнул
Сиё письмо Вам написать,
Прошу свидания я в нём.
Коль Вы согласны,будьте в пять
В беседке той,что под плющом.
Надеждой сладостной томим -
Ночь не накроет сад пока -
Ждать буду. Кланяюсь за сим,
Поручик Н-ского полка".

Словесности изящный слог
Забыт,увы,давным-давно.
Теперь на "компе" пару строк
С ошибками введут в "окно"...
Но женщины во все века
Себя "сударынями" мнят,
Любви высокая строка
Для них желанней во сто крат!

             Вера  Котельникова.