За границу?

Саша Дашкова
И ты спокойно вздохнёшь, что мол вот он я. И никуда не делся.
Хотя сама хотела смыться, я же вижу в руках пальто.
Ну давай! Признайся, что совсем не то эта твоя "любимая" жизнь за границей.
Что не хватило на эмигрантку солнца? Душа-то твоя уже не искрится.
Ну рассказывай, как живётся с англичанином-принцем
Ах да, я запамятовал, он у тебя снимает кино...
Нет? Он актёр. Ещё лучше! А ты ему кто? Компания чтоб веселиться?
Или я бы назвал по-другому, точнее... Да ничего я не прекращу, за правду-то чего стыдиться?