После лысого лохматый

Каменский Александр Васильевич
После лысого – лохматый,
За лохматым – лысый вслед
Этот – Гений, тот – поддатый,
Один – молод,  другой – сед.


Нынче – лысый, молодой,
Но страна опять с бедой,
Олигархи, демократы,
Геи и аристократы.


Смех и песни целый день,
Разна всяка дребедень,
Вечно праздники гулять,
На законы наплевать.


Рать в чужих краях воюет,
А в своих - порядка нет,
Все инспекции лютуют
Так, что не найдёшь ответ.


И пошла плясать Россия,
Ла-бу-ды,  да ла –бу-да,
Криворукие, косые,
Без забот и без труда.


Власть от пуза шлёт подачки,
Милость падшим и слепым,
Не забыв набить заначки,
По карманам, по своим.


Ей чужой народ дороже,
Он и сват, и хват, и брат.
Со своим она  построже,
Он повсюду виноват.


3.01.17 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru