Без названия...

Марина Вербер
Можно всю жизнь ходить во тьме,
думая что это свет.
Можно говорить люблю, а на самом деле,
Слова твои только звенящая медь.
Можно казаться лучше чем ты есть
и обманывать всех.
Только Бога нельзя обмануть,
Он знает кто мы есть.
Можно мудрецом быть в своих глазах,
но мудрость Божья скромна и кротка.
Можно всем помогать,
что только может твоя рука,
и Бог увидит это наверняка.
А можно быть злым и сердитым на всех,
тогда в тебе, уж точно, любви Божьей нет.
Лучше быть добрым и дружелюбным.
В мире и так много зла и греха.
Что может зло победить? Только любовь Христа.
А что сделать, чтобы любовь не потерять?
Просто нужно во всем Богу доверять.