Вот и все...

Алла Тарлакова
Вот и все. Мы расстались.
Впереди - пустота.
Лето с нами простилось,
Отцвела красота.
Осень тянется следом...
Вновь одна, налегке...
Плачет скромная ива,
Ветви мочит в реке