Не смотри на нее

Артем Биднюк
Не смотри на нее-она дышит прохладой
И глаза ее-синий туман
Поступь больше походит на шалый
Едва видный,под блеском,обман

Нету жалости в свите ее
И душа твоя-пущая мреть
Так чего же ты смотришь в нее
И зачем догоняешь опять?

Сколько дней ты провел край дороги,
По котором не ходит она?
Все напрасно лишь ищешь глазами
Ее образ ушедшего дня