Волшебная ночь

Людмила Ласкина Васютина
Посмотрите вокруг – в драгоценном сиянии
Ночь-колдунья опять ворожит нам судьбу…
И в душевном порыве, легчайшим касанием
На печаль и беду наложила табу…

Новогодняя ночь – ёлка, блёстки и сладости,
Вера в сказку, и вот, будто в юность летим…
Новогодняя ночь – смех от счастья и радости
И под музыку Доги мы над миром парим…

Позабудьте на миг о печалях и горестях
Окунитесь с надеждой в волшебную ночь…
В Новогоднюю ночь счастье с муками борется
Прогоняя невзгоды и бедствия прочь...

Посмотрите вокруг – в драгоценном сиянии
Новогодняя ночь нам ворожит судьбу…
ЛЛА
14.01.2017