Привет от солнца!

Леоната
Солнце! Ноги бегут под музыку в такт!
Скольжу по лучу из света,
Так бывает, ну просто так!
Снежинки вокруг белые.
Откуда берется снег?
Когда трава улыбается,
Растет сквозь него, вверх!
На ветках птицы влюбленные,
О чем они говорят?
О том, что солнце южное,
Зиму целует,
Морозы им не грозят!
Руки к небу тянутся,
Спасибо за этот мир!
Мечты созревая, запаздывают.
Весенние мысли в эфир!
Почему наступает праздник?
Просто так ни с того, ни с чего?
Просто душа улыбается
Солнцу и небу!
Траве и снегу!
Птицам влюбленным!
Просто мне хорошо!