Хандра

Наталья Малыгина Федорова
Грустинкой по оконному стеклу
Струятся капельки осеннего дождя...
Я наползающую на меня хандру
Горячим кофе прогоняю от себя.

Уютный плед, сковала мысли лень,
И в лужах от реклам цветная тень
Картинкой отражается в три Дэ,
Как в невесомости летаю в дивном сне.

Рассеет спектра луч сырой туман,
Закончится волшебный сон-обман,
Приятно иногда порой,
В осенний вечер заболеть хандрой.