Несу по свету пуговки!!!

Наталья Самошкина
Несу на ветке пуговки
Со звонким настроеньем!
Вот эти с луга - "луговки",
"Песочные" - с печенья.

На воробья похожие,
Шесть пуговок журчащих.
Есть "чайкины", "бульдожие"
И как полынь горчащие.

Есть "классики" с подпрыгами,
И "луже-ветро-дуйные",
"Костровые" с разжигами
И "штормо-снежно-буйные".

Есть "сине-незабудкины"
И "солнечно-ромашкины",
"Барбосо-босо-будкины"
И в крапочку - "букашкины".

Есть даже "поцелуйные" -
Большущими сердечками,
Чуть в розовость - "лапульные"
С двумя коло-колечками.

Несу по свету пуговки!
Вдруг потерял их кто-то?
Вот эти с луга - "луговки",
А эти - СЧАСТЬЯ нота.