вдвоём во сне

Кирилл Даркнесс
дело движется к обеду
день идёт на убыль
хочешь, я к тебе приеду
есть в кармане рубль

купим пива, суши сет
посидим вдвоём
может быть, а может нет
что-нибудь споём

ну а может в тишине
просто помолчим
очень жаль, что лишь во сне
мы вот так сидим...