твой Кай

Илья Черепко
Я прошу, сохрани в себе силы,
силы на последний бросок,
мы ведь можем ещё быть счастливыми,
мы всё сможем, но время - песок.

Я прошу, ты найди в себе силы
и терпение тоже найди,
победи ты все беды единожды,
и ко мне, непременно, приди.

Я прошу, сохрани ты любовь ко мне,
если нет, то из недр достань,
ты же Гердой была, одинокою,
меня, Кая, из плена спасай.

Ты найди в себе смелость, прошу тебя,
бросься в пропасть, за нами, давай!
Сделай всё сама или попроси,
Я приду, я спасу, я-твой Кай!