В лабиринтах стихов

Татьяна Владимирова 5
В лабиринтах стихов,
Я блуждаю, читаю,
Все мне нравится в них,
Я тебя понимаю,

Словно легкий узор,
Ты на окнах рисуешь,
Ты поэт, как вошебник,
Колдуешь, колдуешь,

Ты поэт, как художник,
Все краски смешаешь,
И появишься вновь,
И опять исчезаешь