Мой мужчина

Георгий Казанцев
Картинка из фильма "Охранник для дочери"

 обнял ты меня за талию
  по каким не помню причинам
  обаятельный, взрослый мужчина
  не равнодушный к женщинам
     я ни капли не возражала
     ещё не привыкла к мужчинам
     которые не равнодушны
     были к красивым женщинам
  дрожала от наслаждения
  и не внушалась совестью
  позволяла прикосновения
  я своей развлекалась юность

   когда я тебя любила
      цвела
   северный на южный сменила
      полюса
   когда говорил мне красивая
      я таяла
   когда же назвал любимая
      растаяла

  мы танцевали ритмично
  полузакрыв глаза
  я помню вкус поцелуев
  без ритма били сердца
     мужское твоё обаяние
     вызывало моё восхищение
     я много тогда позволила
     от совести не ждала прощения
  счастливые эти минуты
  растянулись в счастья года
  я конечно наивно верила
  им не будет конца ни когда

  любила собой восхищать
     я так мила
  как бабочка рядом порхать
     два крыла
  на ушко тихонько шептать
     хочу
  наготой для тебя блистать
     люблю
 
  всё прошло потихоньку
  всё когда то проходит
  с разлукой любовь остывает
  и злая тоска уходит
     я даже теперь не вспомню
     не пойму я этой причины
     почему я стала подружкой
     женатого мужчины
  но помню я все оттенки
  твоих глаз и волоса
  лица каждую чёрточку
  и каждую нотку голоса

   я многое в жизни хотела
      не так
   мгновением всё пролетело
      пустяк
   будут любые слова слабы
      пипец
   я вижу теперь бесцветные сны
      конец