Ливень

Елена Керчь
Ливень!
Погода сошла с ума.
А мне хорошо! А я довольна!
Сливаюсь с дождем я,  в душе весна:
Целуем друг друга мы  на балконе.
Сейчас я выйду, пойду сквозь дождь,
Пускай все смоет, что мне не надо.
Вот как бывает:  чего-то ждешь…
И вдруг приходит такой вот  дождь,
Неся с собой свежесть, надежду,
Отраду!