Да, и всё, билетов нет...

Валентина Филимонова
Если снятся сны такие,
Где в душе у Вас весна

Так, что кудри золотые
У неё, брат, не спроста.

Значит ты бери билет
И лети в ту пору лет.

Той поры давно уж нет
Пропадёт, друг, твой билет.

Да, и всё, билетов нет
Опоздал, мой друг, привет

Не лети в ту пору лет...

      *   *   *
     16.01.2017.