Зачем любовь создана?

Гуманный Сахарок
Для чего любовь придумали?
Чтобы после её жить отдать?
Люди думают со страхом о смерти
прекращать любить самых верных...
Так гордо говорим "Люблю"
Потом крича "я ни хочу жить"
"Смерть не выход" сколько слышал эти строки
Оставаться  с Богом прося что-то изменить
дать силы и не падать духом...
А ты рыдаешь после того, что я тебя бросил
Прости, я не, хотел судьба сама решила
все за меня эмбриональное опухоль ЦНС
 Ответь мне кто-нибудь-то, зачем любовь создана?
Прости я не, хотел судьба, решила за меня...