Я дочь космических созвездий

Оля Олич
Я – дочь космических созвездий,
Принцесса скальдов, мёд богов,
И Принц мой целый мир объездил,
Когда услышал страстный зов.

Я глаз Его прикосновенье
Мечтала с детства ощутить,
И наслаждения мгновенья
Хотела чашею испить.

Я не признала Божьей воли,
Пока не встретила Его.
И от моей вчерашней боли
Вдруг не осталось ничего…

(2006)