Вальс

Ольга Аксёнова
Мы станцуем сейчас
Вальс,
Все размеренно, в такт -
Факт.
Соткан он из цветов,
Снов,
Ароматов из роз,
Грез.
 

За века не остыл
Пыл,
Крепче, милый, сжимай,
Знай:
От прохлады духов
Кровь
Горячит. И извне
Мне
 

Не познать красоту
Ту,
Что рождается в нас...
Раз.
Что бессильны слова...
Два.
И что счастье внутри...
Три...