***

Анна Буторина
Ты предал,да,но не сломал…
Ты бил руками по щекам…
Ты просто взял и промолчал,
Не стал внимать моим словам.

Я умирала по ночам,
Пытаясь что-то донести.
Предела не было слезам,
Но нужно дальше ведь ползти.

Ты издевался надо мной,
Упомянул про все грехи.
А тут я стала вдруг немой,
Ведь ты сжег все мои стихи.
А вместе с ними и меня,
Они мой дом, душа моя.

Но ты же даже не читал.
И не пытался их понять,
Про красоту их ты солгал,
А я строчила вновь, опять…

Лишь про тебя писалось в них…
До бесконечности любя.
Мой голос навсегда затих,
В стихах жила любовь к тебе моя…