Ты от меня себя уволь...

Денис Кравченко
Опять тоска заполнит душу,
Но по иному все теперь,
Я за собой мосты разрушу,
А за тобой закрою дверь.

Хотя, что было, не забыто,
И аромат твоих волос,
И нежных чувств переизбыток,
И лепестки чудесных роз.

Конечно, всем сгоревшим чувствам,
Не загореться больше вновь,
Любовью страстного искусства,
Где понимают взгляд без слов.

Под грузом собственной гордыни,
Не показать порыв души,
Мы мир наш славный опрокинем,
Тот, что казался нерушим.

В оставшихся отрезках жизни,
Под сердцем будет только боль,
Таков конец и в этом смысле,
Ты от меня себя уволь...

 
                16.01.2017