За гранью

Николай Голубев Омск
Смотрю в темноту,нет ни ада ни рая.
Стою на мосту и душа замирает,
Пойду налегке,наугад выбирая,
Не жизнь и не смерть,
Ни конца и не края.
Так было всегда,
Кто сильнее-тот правый,
А тем кто не смог-заколочены ставни.
За миг догореть или тлеть сотню лет?
Ни те ни другие не знают ответ.
Стою на мосту,где ни ада ни рая,
Молюсь в пустоту.
И слова застывают.
Пойду налегке,я так путь выбираю.
Не жизнь и не смерть,
ни конца и не края...