тишина, мысли, боль

Белоснежка Из Страны Оз
тишина,я сижу одна смотрю в небо черное и светит мне далекая звезда.
мимо меня проносятся люди которые суетятся как муравьи по своим делам.
я смотрю и внутри меня капает слеза ,я чувствую себя на 101 год,хоть внешне  мне лишь пошел 22 год.
я вижу как дети бегут,как дети прыгают и радуются жизни. неужели мы забыли как раньше где-то там в детстве так же радовались жизни? нас сожрала боль которую мы в себе ростили,мы как аркан тащим на себе родовые проклятья,думая что виноваты они. а на самом деле мы сами выбираем себе такую жизнь,полную боли и страданий,только один ломается под гнетом и криках других страдальцев.
а кто-то берет себя в руки,и становится сильнее,намного сильнее чем был до этого.
мы забыли что такое сила духа и как важно ее воспитывать в себе.
мне больно оттого что мы видим лишь поверхностно,но глубину держим в себе.
я кричу закрытым сознаниям в темноту,но моя вера крепка и лучи света прольются в ваши души,кто то ведь тоже хочет знать что ни один на свете,что ни у одного него такии мысли,путь,чувства... дай Бог вам света,люди.