Слова и мы

Наталья Малыгина Федорова
                Осипюк Елене Юрьевне -
                не боящейся трудностей


Как много слов:
Простых, красивых, сложных,
Чужих, ужасных, ложных!
Есть всякие слова…
Есть ненавидеть, гнать,
Обидеть, но терпеть
Есть видеть - не узнать,
Бежать, но не догнать,
Есть ждать, обожествлять,
Дождаться и прогнать!
Но есть слова: любить и жить,
ласкать и верить
Так и всех нас словами можно смерить…

октябрь 2016 г.