Все в порядке, ты просто вырос!

Владислав Шалахов
Все в порядке, ты просто вырос!
Это не крах, просто жизнь другая.
Чувства в детстве дают на вырост,
Но теряешь их подрастая.

Как ключи на веревке с шеи,
Что повесила нежно мать.
Возле сердца всегда висели,
Умудрился ведь потерять!

Но ведь помнишь же каждый ключик,
Каждый звон, каждый бряк на связке.
Ярко, четко, как солнца лучик.
Помнишь всё, но как будто в сказке.

Все другое: любовь и радость,
Страх и злость, и обида тоже.
Все другое, пропала сладость.
Как пропали прыщи на роже...