***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Исчезни
В правильном принятии себя,
Астральные миры повсюду
В лицах
Их держит здесь навеки- суета,
Прибрежность, яркая дорога мысли..
обет дающим посох бытия
Не внемли  им, забудь прощания.
Сердечность сердца,
чистота
Проникновенность в бытие, мгновения.
Вот так и мысли.
О печали позабудь
Астральные привычки поменяй на нежность
Смени одежды
Просто будь
Переверни себя в сомнениях.
Живи душой
Открытым сердцем вновь
Молчи
Если твои слова нелепы..
Живи
Люби
И просто
Будь
На изменяй своим надеждам.

Январь 2017