Место и мера

Марина Кедровская
Скользко то время, когда ты боишься теней,
Тяжкое бремя на плечи того, кто слабее,
Только, возможность храбрее нам стать и сильней,
В том, чтоб решиться на нечто потяжелее.

Сила материи зиждется в истине веры,
Знай же всему и всегда своё место и меру.