Никаких перемен

Светлана Астапенкова
Я сбегаю на свидание
От самой себя к тебе,
Не уверена заранее
В продолжение.

Это душеразделение
Не даёт спокойно спать.
Я боюсь приобретение
Очень важное терять.

А, в общем, никаких перемен,
Мне ничего не надо взамен,
Лишь рук твоих спасительный плен
И чашечка горячего кофе.
Мне нужен васильковый твой взгляд
И пара слов, почти невпопад,
И за окном заснеженный сад,
И близко-близко твой профиль.

Гороскопам верить надо ли?
Лучше сердце распрошу,
Почему без всяких снадобий
Так тобою дорожу?

И сердечко затрепещется,
И ответ мне даст простой:
"Это счастье твоё первое,
Твоя первая любовь".

А, в общем, никаких перемен.
Мне ничего не надо взамен,
Лишь рук твоих спасительный плен,
Да чашечка горячего кофе.
Мне нужен твой задумчивый взгляд,
И пара слов, почти невпопад,
И за окном заснеженный сад,
И близко-близко твой профиль.