День трезвости или Судный день

Сергий Фёдоров
Если вдруг напился водки
И «святым» на время стал,
Не кричи, что ты «Мессия» -
Мир от этого устал!

А по трезвому попробуй
Возлюбить уродов всех,
Геев, также проституток,
И придёт к тебе успех!

Вот тогда засохнут слёзы,
Стихнет ужас бытия,
И поймут в соплях народы,
Что пришёл к ним «Судия»!