Ветер гонит нам тучи немытые...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ветер гонит нам тучи немытые,
И зима насылает пургу.
Вьюга по небу скачет небритая,
Затевая свою ворожбу...

А над полем Луна : бледнолицая,
Примостилась на кромке небес.
Вьюга песню поёт ей венчальную,
Вторит ласково сказочный лес!

         
          @