***

Гуманный Сахарок
Посвящается одной девочке
из 9 "Б" МБОУсош №3

19, декабря 2016 год.


Дальний взгляд и умное лицо.
Волосы спущены с  одной стороны.
Улыбка радости, "а ведь у счастья глаза большие..."
Задумчивые мысли;
писала на книжке что-то там мелким подчерком для себя понятным...
У этого дитя нет гнева и злобы.