Прилетай скорее, Север тебя ждёт

Ольга Ларссен
Белый снег, сугробы - снежная зима,
За Полярным кругом сказочна она.
Снегом засыпает всё, везде, вокруг,
Кто не видел Север - к нам тебе, мой друг.

Приезжай, увидишь колдовской пейзаж,
Навсегда запомнишь северный вояж
Здесь холодной ночью, в небе над тобой,
Вспыхнет, засияет занавес цветной.

Фейерверком брызнет праздник в небесах,
Затанцуют краски на твоих глазах.
Будут в упоение сердце и душа.
Ноченька Полярная, как ты хороша!

Если ты романтик и душа поёт
Прилетай скорее, Север тебя ждёт.
Северным Сиянием поделюсь с тобой.
Ты нигде не встретишь магии такой.

         Фото - Северное Сияние в Тромсё,Норвегия.
                (это мой город)