Ещё про понедёрник

Игорь Вламак
Скучный день сегодня-понедельник...
Да ещё и серость эта за окном...
Вот бы завтра пятницу...
Ну, чтоб неделя трудовая меньше длилась..
Да скорей б зарплата,
Чтобы сбегать за рыбёшкой и пивком)))