Вырвав старт, пошла на круг

Виктор Албаев 2
Вырвав старт,пошла на круг
Обогнав своих подруг
Ты стрелой летела по дорожке
На трибуне я сидел
Среди массы тучных тел
Любовался я на твои ножки

Круг,ещё,за ним другой
Вот он финиш и он твой
Все соперницы твои уже отстали
Я пробрался средь толпы
Чтоб вручить тебе цветы
До того пока вручат медали

Лишь букет успел отдать
Налетела прессы рать
И меня в сторонку оттеснили
Вот тогда-то я решил
Хватит,милый,погрешил
Ведь,не ровен час,чтоб разлюбили

Чтоб всё в жизни наверстать
Стадион стал посещать
Вот бегу сейчас вслед за судьбою
В общем бросил я курить
Водку с пивом бросил пить
И занялся сам тогда собою

Чемпионом мне не стать
Но одно могу сказать
То,что жизнью я сейчас доволен
Есть два сына и есть дочь
Есть жена и я не прочь
Чтоб весь мир любовью был бы болен
5.01.14