Сильным женщинам и слабым мужчинам посвящается

Анна Буторина
Вы независимы от всех,
Всегда ваш слышен звонкий смех.
Вы так сильны, порой наивны.
Любили, да, но не взаимно.

Любили так, что стало больно,
Страдали вы совсем невольно.
В толпе искали взгляд родной,
Но вскоре поняли - чужой.

Вы унижались очень часто,
Совсем, наверное, напрасно.
Глупцам вы души открывали,
Сами того не понимали.

Возможно, просто надоело
Они вам: «Что же ты хотела?»
А вы и в слезы, боль наружу.
Но ведь зачем такой он нужен?

Какими глупыми вы были!
А вы ведь душу им открыли!
Доверили им ваше  сердце,
Они в свое закрыли дверцу.

Любовь порой людей ломает,
И много боли причиняет.
Но прежде, чем дуэтом петь,
Зачем вам все это терпеть?

Да, вы смогли, себя теряли,
И после года два искали.
Теперь вы сильные, а он?
Пусть канет в прошлое, как сон.

Вы возвращаетесь назад,
Но ведь назад дорога в ад!
Вам очень хочется вернуться,
В любви еще раз окунуться.

Запомните, мужчины, раз и навсегда!
Не бросайте любящих вас женщин никогда!
Ведь настанет время, захочется вернуть,
Ну, а мы не захотим даже глаз сомкнуть.

Запомните и дамы, раз и навсегда!
Того, кто бросил вас, не прощайте никогда!
Они же вас  забудут и еще раз предадут.
И не пожалеют, даже оком не моргнут.